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Spa Eastman, Relais santé. Eastman 1 800 665.5272, Montr�al 514 845.8455
Cours de cuisine tonique Durée : un week-end

Cela vous dirait d'apprendre les secrets de la cuisine tonique en compagnie de Jacqueline Lagacé, de notre chef Kévin Bélisle et de notre chef formateur Jean-Marc Enderlin?

Réservez votre week-end du 2 au 4 mai prochain et soyez des nôtres pour une aventure de plaisirs gourmands!

CONFÉRENCIÈRE INVITÉE : JACQUELINE LAGACÉ, PhD

Au programme :
  • Découvrez les grands principes de la cuisine tonique (hypotoxique).
  • Initiez-vous aux outils tels que le vitamix, le thermomix, le déshydrateur, le cuiseur vapeur, etc.
  • Apprenez à préparer des plats crus, végétaliens, de viandes et de poissons.
  • Sans oublier la dégustation des mets que vous aurez préparés!

Le forfait inclut :

  • Hébergement et trois repas de fine cuisine tonique par nuitée.
  • Conférences et cours de cuisine.
  • Accès à la section de thermothérapie.
  • Accès au programme quotidien d’activités.
  • Beaucoup de plaisir!

Vous apprendrez les secrets à retenir pour cuisiner des plats sains et gourmands en compagnie de Jacqueline Lagacé, auteur du livre « Recettes gourmandes contre la douleur chronique », et avec les réputés chefs du Spa Eastman!

Places limitées. Réservez la vôtre dès maintenant au 1 800 665-5272.

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Jacqueline Lagacé

Alors qu'elle luttait contre l'arthrite/arthrose qui la faisait souffrir sévèrement depuis de nombreuses années, la privant de l'usage de ses doigts, Jacqueline Lagacé a découvert l'existence du régime hypotoxique du docteur Seignalet. Estimant n'avoir plus rien à perdre, elle a alors décidé de suivre ce régime sans gluten, sans produits laitiers, sans viandes grillées et sans cuisson à haute température.

Les résultats ont été spectaculaires. En dix jours, les douleurs disparaissaient. Seize mois plus tard, elle retrouvait totalement l'usage de ses doigts. Aujourd'hui, elle a à coeur de partager son expérience et ses connaissances de la cuisine hypotoxique.

Immunologue et microbiologiste, Jacqueline Lagacé  a fait des études post-doctorales en immunologie ainsi qu'en bactériologie. Elle est l'auteur de trois livres sur l'alimentation et ses impacts sur la douleur et l'inflammation chronique. Son dernier ouvrage, publié en novembre dernier, « Recettes gourmandes contre la douleur chronique », présente plus de 100 recettes créées par les chefs du Spa Eastman.

Nos chefs!

KÉVIN BELISLE, Chef de cuisine
Conscient de ses responsabilités pour une société juste, équitable et en santé, Kévin dirige la cuisine du Spa Eastman depuis décembre 2012. Il a été honoré Chef Santé 2013 par la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec. Il cumule 10 années d’expérience dont une année à peaufiner son art en France, notamment chez Jean-Luc Rabanel, chef étoilé Michelin proposant une cuisine biologique axée sur les végétaux. La cuisine tonique du chef Kévin est réfléchie, saine, savoureuse et évolue au gré des découvertes.

JEAN-MARC ENDERLIN, Chef formateur, Nutrithérapeute
Conseiller en nutrition, spécialiste en cuisine vive et hypotoxique et chef formateur au Spa Eastman, Jean-Marc est diplômé du Cerden (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l’Enseignement de la Nutrithérapie). Il a été le responsable de cuisine du célèbre Restaurant TAN à Bruxelles. Il propose une cuisine éclatante de santé et d’innovation, une cuisine haute en goûts et en couleurs.

895, chemin des Diligences
Eastman (Québec), J0E 1P0, Canada
1 800 665.5272

666, rue Sherbrooke Ouest, 16e étage
Montréal (Québec), H3A 1E7, Canada
514 845.8455

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